Необычный проект, хотя-бы в силу того, что сам обмен происходит через покупку акций которые, в свою очередь, обмениваются на токены, и только потом выводятьс в крипту.
Почему так сложно - избежать возможные бареры государственных и фискальных органов.
В общем дали мне вот такое техническое задание (см.картинку), сделали устные пояснения и по итогу - я должен:
Пара не пара, а в три месяца - вложился.
На вход поступает фиат, акции номинированы в EUR, идут расчеты курсовых разниц, идет анализ и прогноз фатических остатков и, при необходтмости, привлечения ликвидностей как из фиатного так и крипто миров.
Для снижения непровомерных действий, процессы "уходят" в документооборот, в котором принимаются рещения по ликвидности и прочая...
Ответ простой - это кабинет для клиентов.
Кабинет как для клиента, так и для команий, о которых написал выше, да, и еще,
если бы банки, в котроых были открыты счета этих компаний или криптобиржы, с которыми компании вступали в отношения захотели бы зарегистрироваться как клиенты - то и они могли бы увидеть свои остатки и обороты с этими компаниями (хотя бы для встречного контроля).
соответственно в кабинете есть еще меню для всяхих остатоков и оборотов по фиату, акциям, токенам, комиссий и т.п. текущих и накопительных за декады, месяцы, кварталы и года
та же часть, которая ответчает за документооборот (согласования, распоряжения и т.п. - то там свой й кабинет предприятий, в другой сисмеме (см. мой проект Документооборота))
И поэтому, без регистрации, можно только посмотреть на скриншоты некоторы "менюшек"
Тут картинки пока не втавил, но в общем случае смотрите проект электронного документооборота на платформе Lotus Domino
Этот проект - часть шины информационных потоков и находиться под общей системой защиты и блоков анализа.
А это отдельная тема про: как, что, почему и зачем.
В ощем случае выглядит так:
Абстрактная компания имеет разные продукты (виды деятельности).
Посетители -> Пользователи -> Клиенты имеют разные возможности по получению информации и данных в продуктам компании.
Если посетители имеют доступ только к некоторым возможностям продуктов компании, то после регистрации, они становяться Пользователями.
Пользователи могут иметь доступ к тем возможностям продуктов, которые, обычно, не требуют прохождения KYC или заключения специальных договоров.
Но, если услуга-продукт это нечто специализированое, к примеру необходимы банковские реквизиты, то пользователь должен зарегистрироваться в таком продукте как клиент (заключить договор).
и т.п.
Регистрация расчеты прогнозы
Бизнес процессы
Прочии